Facebook Twitter
El gol de Iñaki debió ser el 0-1

Otro error arbitral: gol mal anulado a Williams

Escrito por ElDesmarque Bizkaia

Jueves, 07 Diciembre 2017 23:30
Facebook Twitter 39
Reportar vídeo Reportar

1       
Pulse para ampliar

Aduriz habilita bien a Williams (Foto: Athletic Club).

Después del penalti no señalado por Mateu Lahoz a Sergio Ramos sobre Raúl García en San Mamés este jueves se ha vivido otra jugada mal arbitrada para el Athletic Club en la UEFA Europa League en el duelo de Lviv ante el Zorya Luhansk.

En la primera mitad tras un buen control de Aduriz en el área rival, en posición totalmente legal, el delantero hoy goleador le daba el pase de la muerte a Iñaki Williams para que el bilbaíno anotase a puerta vacía, pero el colegiado francés señaló un fuera de juego inexistente a instancias de su linier.

Afortunadamente la jugada quedó en nada con la justa victoria de los del Cuco Ziganda en la segunda mitad por 0-2. Aduriz protestó al asistente su errónea decisión pero el colegiado anuló el gol y hubo que esperar para abrir la lata.

CLICK PARA COMENTAR


Agenda del día Athletic

Próximo entrenamiento

Tendrá lugar el Lunes 18-12-2017 a las 10:30 en Lezama

Observaciones: Puerta abierta

Próximos partidos

Real Betis - Athletic Club

Viernes, 22 Diciembre 2017 a las 19:30 en Benito Villamarín

Competición: Liga Santander (Jornada 17)

Televisado por: BeIN LaLiga

Athletic Club - Deportivo Alavés

Domingo, 7 Enero 2018 a las 18:30 en San Mamés

Competición: Liga Santander (Jornada 18)

Televisado por: BeIN LaLiga

Así vamos...
La Liga PT PJ
11 Leganes Leganes 20 15
12 Celta Vigo Celta Vigo 18 15
13 Ath Bilbao Ath Bilbao 18 16
14 Betis Betis 18 15
15 Levante Levante 17 16
El Desmarque